최신 글
more맛집 정보
인기글
- [혐] 엄지발가락 족저사마귀에 엔드와츠 사용기1 (혐오사진주의) 엄지발가락 족저사마귀 엔드와츠 사용기에요. 한 1년전부터 엄지발가락에 5mm 사마귀가 있었어요. 통증도 없고 해서 그냥 방치해두고 있었는데, 사마귀 위에 굳은살이올라오고, 벗겨내면 또 올라오고 해서 번거롭기도 하고 이 기회에 한번 치료해보자 해서 치료를 결심하게 되었지요. 이 사용기는 족저사마귀가 있으신 분들이 참고하시라고 쓰는 리뷰 입니다. 그래서 혐오사진이 있습니다. 족저사마귀와 관련없으신분들은 안보시는걸 추천드려요. (혐오사진 주의) 족저사마귀가 있으신 분들도 어디까지나 참고로만 봐주시길 바라며, 이 제품(엔드와츠)과 저는 아무런 관련이 없고, 내돈내산으로 구입해서 쓰는 후기입니다. 족저사마귀가 의심되시면 꼭 피부과에 먼저 방문하시어 의사선생님께 진찰과 상담을 받으세요. 제품 사용의 선택과 그에 따..
- 맘스터치 불싸이버거 먹어 봄 맘스터치 불싸이버거 먹은 리뷰 입니다. 맘스터치에서 구매하고 테이크아웃 포장해서 집에 가져와서 먹었어요. 맘스터치 불싸이버거 세트를 구매했습니다. 음료는 시원한 사이다로 맘스터치의 슬로건, 빠르게보다 ALL 바르게! 맘스터치의 감자튀김 입니다. 맘스터치 감자튀김은 양념이 되어 있어서 유명하죠. 파파이스의 감자튀김도 맘스터치와 같습니다. 같은 계열사라서 그런가봐요. 짭쪼름한 케이준소스가 첨가된 감자튀김입니다. 역시는 역시입니다. 오랜만에 먹어도 맛있네요. 불싸이버거 입니다. 싸이버거 포장에 '불' 스티커가 붙어있습니다. 포장을 열면 버거가 나옵니다. 헐 근데... 양품이 아니네요. 양상추가 너무 통으로 들어갔어요. 원래 안이러는데 이날 제가 운이 없었나봐요.. ㅜ 윗 빵을 열어보니 양파가 보이네요. 양상추..
- 오뚜기 진라면 순한맛 생라면으로 먹어 봄 오뚜기 진라면 구매해서 생라면 만들어 먹은 리뷰 입니다. 오뚜기 진라면입니다. 미술가 호안미로와 콜라보레이션 해서 감각적인 패키지 디자인이 돋보이네요. 오랫동안 사랑받아온 스테디셀러죠. 제가 어릴적에도 있었던, 신라면과 더불어 굉장히 오래된 역사깊은 라면입니다. 오뚜기라는 브랜드는 1969년 5월에 창립하여, 1973년 6월에 오뚜기 식품공업주식회사로 오뚜기이름을 처음 사용하기 시작했습니다. 당백산업(설탕, 밀가루 그 외)으로 한창 우리나라의 경제발전시기에 만들어진 기업이지요. 처음에는 마아가린, 식초, 오뚜기카레등을 만들고, 스프류를 판매했습니다. 그러다가, 바몬드 카레, 카레면 등등 카레쪽 상품도 만들고 케찹류도 만들고 마요네즈도 만들었지요. 라면종류는 열라면, 김치우동, 그리고 라면스낵 뿌셔뿌셔 등..
반응형