본문 바로가기
맛집 정보/양식

신촌 비건 베이커리 해밀, 유기농밀가루와 식물성 재료

by 박작가님 2021. 4. 3.
반응형

신촌 비건 베이커리 해밀에 생일케이크 사러 다녀왔어요.

해밀은, 예전에 더 브레드 블루에서 바뀐 이름이에요. 저는 달걀을 못먹지만 빵은 먹고싶을때, 이곳에서 빵이나 케이크를 종종 사먹어요.

비건베이커리임에도 담백한 빵맛이 일품인 곳이에요.

유기농 밀가루와 비정제설탕, 식물성 재료를 사용해서 맛있고 건강한 빵을 만드는 곳이에요. 저처럼 비건이시라면 만족하며 올 수 있는 비건 베이커리 전문점이죠.

해밀이에요. 1주일전? 즈음에 생일케이크를 예약했고, 찾으러 왔어요.

구매한 케이크입니다.

케이크 사면서 빵도 하나 같이 구입했네요. ㅎㅎ

구입한 케이크에요. 디자인도 예쁘고 넘 먹음직스러워보여요. 이렇게 예쁘고 완벽한데 계란이 안들어갔다는점 안심하고 먹을 수 있어요.

계란없이도 이런 맛있는 케이크를 먹을 수 있어서 참 좋아요. 앞으로도 케이크가 먹고싶을때 이곳을 종종 이용해야겠어요. 사장님인상도 넘 좋으시고, 다양한 빵도 먹을 수 있어서 참 좋아요. 앞으로 오래 하셨음 좋겠어요.

 

반응형

댓글