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파리바게트 한입에 두번반한 단팥크림빵 먹어 봄

by 친절한 박작가님 2020. 3. 4.

파리바게트에서 나온 한입에 두번반한 단팥크림빵 먹은 리뷰 입니다.

한입에 두번반한 단팥크림빵입니다. 이름이 참 재밌죠? ㅎㅎ

단팥과 크림이 있어서 한입 먹으면 두가지 맛이 같이 느껴지기에 이름을 이렇게 지은 거 같네요.

총 내용량은 80g, 칼로리는 255kcal 입니다.

통팥앙금 33.3%(팥 24.5%) 들어 있습니다.

포장지는 빵이 가장 돋보이게 투명 비닐로 되어 있습니다.

포장지 뒷면입니다. 한입에 두번반한 단팥크림빵은 (주)파리크라상에서 만들어요. 공장이 경기도 성남에 위치해있습니다.

원재료는 밀가루(밀: 캐나다산, 미국산), 통팥앙금/중국산(팥, 설탕, 말티톨시럽, 트레할로스, 정제소금, 설탕, 마가린가공유지(팜에스테르화유/말리에시아산), 식물성유지(대두유/외국산), 기타과당, 설탕, 정제소금], 가공버터, 마가린전지분유, 전란분, 효모, 천일염, 곡류가공품1, 곡류가공품2, 기타가공품, 유화제, 알긴산프로필렌글리콜 입니다.

밀, 우유, 대두, 계란이 함유되어 있습니다.

영양정보는 총 내용량당 나트륨 170mg, 탄수화물 34g, 당류 16g, 지방 11g, 포화지방 6g, 콜레스테롤 15mg, 단백질 4g 입니다.

포장지를 뜯어봅니다.

먹음직스러운 빵입니다. 윤기가 좔좔 흐르네요. 한입 먹어봅시다.

한입에 두번반할 크림과 단팥입니다. ㅎㅎ 맛있습니다. 고소한 단팥고 부드러운 크림의 식감이 잘 어울려요.

베어물수록 중앙부에 다가갈 수록 더 많은 크림과 단팥이 들어있습니다.

제가 생크림을 많이 좋아합니다. 이 빵은 정말 저에게 잘 맞는 빵입니다. 그냥 단팥빵은 목이 메이지만 이 빵은 부드러운 크림이 있어서 목이 덜 메입니다. 우유랑 같이 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있습니다.

맛있게 호로록 잘 먹었습니다. 단팥크림빵, 한입에 두번반할만 하네요. 파리바게트에서 만나볼 수 있습니다. ㅎ

 

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