본문 바로가기
맛집 정보/양식

파리바게뜨 모카크림빵 먹어 봄

by 박작가님 2020. 3. 21.
반응형

파리바게트에서 모카크림빵 사서 먹은 리뷰 입니다.

정확한 이름은 아다지오 모카크림식빵 입니다.

아다지오는 천천히 라는 음악기호입니다. 천천히 먹는 모카크림식빵인가봐요.

가격은 2020년 3월 현재기준 5,500원 입니다.

아다지오 모카크림식빵입니다. 모카빵 위에 설탕처럼 보이는 하얀가루가 뿌려져 있습니다.

꽤 커서 오래 먹을 수 있는것이 장점입니다.

제가 모카빵을 좋아해서 모카빵 종종 사먹습니다. 모카크림빵은 안에 모카크림이 들어있어서 맛있을거 같아 구매했습니다.

빵이 이렇게 포장되어 있습니다.

포장끈을 풀고 열어봅니다.

먹음직스런 모카크림빵이 모습을 드러냅니다 두둥

모카빵 안쪽에 이렇게 크림이 들어 있고요. 모카빵에는 건포도가 들어 있습니다. 건포도랑 모카빵이랑은 찰떡궁합이죠.

두번째 빵과 세번째 빵 사이에는 크림이 발라져 있지 않네요. 구분을 해놓은거 같습니다.

두개씩 떼서 먹으라는 뜻인가봐요. ㅎㅎ

모카크림 개인적으로 넘 좋아합니다. 모카크림이 살살 녹습니다.

살짝 아쉬운점이 있다면 저 윗부분에 하얀 설탕같은게 자꾸 떨어져서 주변이 더러워지는게 조금 아쉽습니다.

요렇게 두겹씩 떼서 먹어도 좋습니다. 입에 모카크림이 묻지않고 깔끔하게 먹을 수 있습니다.

냠냠 모카빵 넘 맛있습니다. 우리가 익히 아는 그 진한 모카빵 맛입니다. 우유에 곁들여 먹어도 좋습니다. 안쪽에 모카크림이 들어있어서 그냥먹어도 되고요. ㅎㅎ

남은 모카빵은 이렇게 쪼매놨다가 나중에 먹어도 됩니다. ㅎㅎ 한 두조각 정도 먹으니 배부르네요. 남겨뒀다 내일 마저 먹어야겠습니다. ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었습니다.

 

반응형

댓글