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파리바게뜨 후레쉬 크림빵 먹어 봄

by 박작가님 2020. 3. 29.
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파리바게트 후레쉬 크림빵 먹은 리뷰 입니다.

달콤한 후레쉬크림이 들어있어서 재가 자주 먹는 최애 빵 이에요. ㅎㅎ

후레쉬 크림빵 사진입니다. 총 용량은 77g 이고 칼로리는 285kcal 입니다.

빵은 전면이 투명해서 빵이 잘 보이는 투명 비닐에 포장되어 있습니다.

빵의 뒷면이에요. ㅎㅎ 뒷면은 불투명 비닐이에요.

후레시크림빵은 (주)파리크라상 공장에서 만들어요. 공장은 성남과 대구, 이렇게 두군데 있습니다. 저는 포장지에 F8이라고 쓰여져 있는걸로 보아 경기도 성남시 신공장에서 만든 빵인거 같아요.

원재료는 밀가루(밀/캐나다산, 미국산), 설탕, 마가린1[가공유지(팜에스테르화유/말레이시아산), 식물성유지(대두유/외국산), 기타과당, 설탕, 정제소금], 마가린2[가공유지(팜스테아린에스테르화유/말레이시아산), 식물성유지(대두유/외국산), 프리페어드에드블펫, 정제소금, 유화제], 가당연유, 슬라이스아몬드, 쇼트닝, 마가린3, 물엿, 가공버터, 전지분유, 전란분, 천일염, 효모, 변성전분, 유화제, 곡류가공품1, 곡류가공품2, 혼합제제식품첨가물(글리세린지방산에스테르, 자당지방산에스테르, D-소비톨액, 플로필렌글리콜지방산에스테르, 젖산나트륨, 프로필렌글리콜), 합성향료(밀크향), 알긴산프로필렌글리콜, 기타가공품, 일반증류주 입니다.

알러지유발물질로 밀, 우유, 대두, 계란 함유되어 있습니다.

영양정보에요. 총 내용량당

나트륨 240mg, 탄수화물 36g, 당류 13g, 지방 13g, 포화지방 6g, 콜레스테롤 15mg, 단백질 6g 들어 있어요.

빵봉지를 열면 빵이 모습을 드러냅니다.

한입 배어물면 안에 촉촉하고 달달한 후레시크림이 들어 있어요. 그리고 빵 겉에는 슬라이스된 아몬드가 촵촵 뿌려져 있어서 오독오독 맛있게 먹을 수 있습니다.

빵을 살짝 열어보니 안쪽에 후레시크림이 보이네요. 달달해서 참 맛납니다. 물론 몸에는 좋지 않겠죠 ^^;;

오늘도 깔끔하게 마무리, 맛있게 잘 먹었습니다.

 

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